Producción, purificación y caracterización parcial de una glucoamilasa de aspergillus niger.
La enzima glucoamilasa se produjo por fermentación de una cepa de Aspergillus niger suministrada por el "Osaka Technical Research Institute". La mezcla de amilasas se separó del caldo de fermentación por precipitación con sulfato de amonio (55-75 % de saturación). De dicha mezcla se separó...
- Autores:
-
Rico, Yolanda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29255
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29255
http://bdigital.unal.edu.co/19303/
- Palabra clave:
- Enzima glucoamilasa
Aspergillus niger
Tecnología enzimática
Fermentación
- Rights
- openAccess
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- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional