Formulación de una bebida láctea con sabor a arequipe enriquecida con hierro y ácido fólico, dirigida a mujeres gestantes

Antecedentes. Colombia se encuentra dentro de los países con prevalencia moderada de anemia en mujeres gestantes (20-40%); está comprobado que los niveles séricos de folato y hierro en la madre son factores bioquímicos relevantes para la formación del bebé. Dichas aseveraciones, justifican la formul...

Full description

Autores:
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Cobos de Rangel, Olga Patricia
Uriza Pinzón, Julieth Pilar
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36374
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36374
http://bdigital.unal.edu.co/26458/
http://bdigital.unal.edu.co/26458/2/
Palabra clave:
alimentos fortificados
alimentos funcionales
anemia
nutrición prenatal
productos lácteos
mujeres embarazadas
micronutrientes
dieta.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional