Formulación de una bebida láctea con sabor a arequipe enriquecida con hierro y ácido fólico, dirigida a mujeres gestantes
Antecedentes. Colombia se encuentra dentro de los países con prevalencia moderada de anemia en mujeres gestantes (20-40%); está comprobado que los niveles séricos de folato y hierro en la madre son factores bioquímicos relevantes para la formación del bebé. Dichas aseveraciones, justifican la formul...
- Autores:
-
Bejarano Roncancio, Jhon Jairo
Cobos de Rangel, Olga Patricia
Uriza Pinzón, Julieth Pilar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36374
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36374
http://bdigital.unal.edu.co/26458/
http://bdigital.unal.edu.co/26458/2/
- Palabra clave:
- alimentos fortificados
alimentos funcionales
anemia
nutrición prenatal
productos lácteos
mujeres embarazadas
micronutrientes
dieta.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional