Efecto de la aplicación del ácido giberélico sobre el crecimiento del coliflor (brassica oleraceae l.) var. botrytis dc
La coliflor es una de las hortalizas de mayor consumo en Colombia; es muy apetecida comercialmente por sus aportes nutricionales y por ello su mercado se ha ampliado a congelados y procesados con fines de exportación. Con el propósito de determinar el efecto del ácido giberélico (AG3) sobre el creci...
- Autores:
-
González, Martha Lucía
Caycedo, Claudia
Velásquez, María Fernanda
Flórez, Víctor
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28498
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28498
http://bdigital.unal.edu.co/18546/
- Palabra clave:
- desarrollo
biomasa
fotoasimilados
fuente-demanda
planta en forma de roseta.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional