Estrategia didáctica de aula para la enseñanza del tema carbohidratos en la panela, dirigida al programa de formación: Técnico en Agroindustria Panelera
A partir de la naturaleza intuitiva del conocimiento empírico acumulado y transmitido en la elaboración artesanal de panela, sumado a recomendaciones técnicas para la elaboración y estabilización de miel de caña, se diseñó una cartilla para el aprendizaje situado de los carbohidratos en la panela, d...
- Autores:
-
Rodríguez Rojas, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54673
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54673
http://bdigital.unal.edu.co/49769/
- Palabra clave:
- 37 Educación / Education
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Panela
Enseñanza de las Ciencias
Carbohidrato
Carbohydrate
Caña de azúcar
Sugar cane
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | A partir de la naturaleza intuitiva del conocimiento empírico acumulado y transmitido en la elaboración artesanal de panela, sumado a recomendaciones técnicas para la elaboración y estabilización de miel de caña, se diseñó una cartilla para el aprendizaje situado de los carbohidratos en la panela, dirigido a estudiantes del programa de formación Técnico en Agroindustria Panelera. Se busca contribuir al proceso de capacitación de la población y a la vez propiciar innovación y mejor calidad en los productos, considerados garantía del sostenimiento y desarrollo de las comunidades de la región del Gualivá, provincia ubicada al noroccidente del Departamento de Cundinamarca. |
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