Estrategia didáctica de aula para la enseñanza del tema carbohidratos en la panela, dirigida al programa de formación: Técnico en Agroindustria Panelera

A partir de la naturaleza intuitiva del conocimiento empírico acumulado y transmitido en la elaboración artesanal de panela, sumado a recomendaciones técnicas para la elaboración y estabilización de miel de caña, se diseñó una cartilla para el aprendizaje situado de los carbohidratos en la panela, d...

Full description

Autores:
Rodríguez Rojas, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54673
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54673
http://bdigital.unal.edu.co/49769/
Palabra clave:
37 Educación / Education
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Panela
Enseñanza de las Ciencias
Carbohidrato
Carbohydrate
Caña de azúcar
Sugar cane
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional