Design and Evaluation of Processes to Obtain Antioxidant-Rich Extracts from tropical fruits cultivated in Amazon, Caldas and Northern Tolima Regions
En esta tesis se presenta un análisis del diseño del proceso para la obtención de extractos ricos en antioxidantes a partir de cinco frutas tropicales (Cordata matisia, Physalis peruviana, Solanum betaceum, Theobroma grandiflorum, Renealmia alpinia). Se utilizaron procedimientos de simulación basado...
- Autores:
-
Cerón Salazar, Ivonne Ximena
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21381
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21381
http://bdigital.unal.edu.co/12170/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Diseño de procesos
Antioxidantes
Frutas tropicales
Compuestos fenólicos
Process design
Antioxidants
Tropical fruits
Polyphenolic compounds
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional