Design and Evaluation of Processes to Obtain Antioxidant-Rich Extracts from tropical fruits cultivated in Amazon, Caldas and Northern Tolima Regions

En esta tesis se presenta un análisis del diseño del proceso para la obtención de extractos ricos en antioxidantes a partir de cinco frutas tropicales (Cordata matisia, Physalis peruviana, Solanum betaceum, Theobroma grandiflorum, Renealmia alpinia). Se utilizaron procedimientos de simulación basado...

Full description

Autores:
Cerón Salazar, Ivonne Ximena
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21381
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21381
http://bdigital.unal.edu.co/12170/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Diseño de procesos
Antioxidantes
Frutas tropicales
Compuestos fenólicos
Process design
Antioxidants
Tropical fruits
Polyphenolic compounds
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional