Estimación de las pérdidas de alimentos en una industria del sector lácteo y sus posibles efectos sobre la seguridad alimentaria y nutricional

El propósito de este trabajo fue evaluar las pérdidas de alimentos que se presentan en una industria del sector lácteo durante el procesamiento, e identificar sus posibles efectos sobre la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) de la población en torno a la cadena de producción. Para ello, se pro...

Full description

Autores:
Rodríguez López, Mario Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58666
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58666
http://bdigital.unal.edu.co/55497/
Palabra clave:
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Pérdidas de alimentos
Seguridad alimentaria
Industria láctea
Food losses
Food security
Dairy industry
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional