Estimación de las pérdidas de alimentos en una industria del sector lácteo y sus posibles efectos sobre la seguridad alimentaria y nutricional
El propósito de este trabajo fue evaluar las pérdidas de alimentos que se presentan en una industria del sector lácteo durante el procesamiento, e identificar sus posibles efectos sobre la Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) de la población en torno a la cadena de producción. Para ello, se pro...
- Autores:
-
Rodríguez López, Mario Alejandro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/58666
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/58666
http://bdigital.unal.edu.co/55497/
- Palabra clave:
- 61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Pérdidas de alimentos
Seguridad alimentaria
Industria láctea
Food losses
Food security
Dairy industry
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional