Efecto de la Gomar Guar sobre las propiedades de calidad de pandebono elaborado a partir de masa congelada y refrigerada

Con la finalidad de evaluar distintas alternativas de conservación de la masa de pandebono a bajas temperaturas mediante el uso de hidrocoloides, específicamente la Gomar Guar por sus ventajas en la preservación de alimentos congelados, se determinaron algunas características de calidad al producto,...

Full description

Autores:
Zapata López, Francisco Javier
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62789
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62789
http://bdigital.unal.edu.co/61975/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pandebono
Conservación de alimentos
Hidrocoloides
Gomar Guar
Alimentos congelado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional