Efecto de la Gomar Guar sobre las propiedades de calidad de pandebono elaborado a partir de masa congelada y refrigerada
Con la finalidad de evaluar distintas alternativas de conservación de la masa de pandebono a bajas temperaturas mediante el uso de hidrocoloides, específicamente la Gomar Guar por sus ventajas en la preservación de alimentos congelados, se determinaron algunas características de calidad al producto,...
- Autores:
-
Zapata López, Francisco Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62789
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62789
http://bdigital.unal.edu.co/61975/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pandebono
Conservación de alimentos
Hidrocoloides
Gomar Guar
Alimentos congelado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional