Ensayo comparativo entre el maíz y la torta de copra en el levante y engorde de cerdos

La necesidad de incrementar la producción de carne de cerdo en el país es de una palpitante actualidad, dado el bajo poder nutritivo de la dieta de nuestro pueblo, problema éste que tiende a agudizarse cada día debido a los altos costos de los elementos esenciales en la alimentación humana, tales co...

Full description

Autores:
Calad U., José Fernando
Hernández C., Miguel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1959
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71145
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71145
http://bdigital.unal.edu.co/35615/
Palabra clave:
Cerdos
Engorde de cerdos
Maíz
Torta de copre
Alimentación porcina.
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional