Ensayo comparativo entre el maíz y la torta de copra en el levante y engorde de cerdos
La necesidad de incrementar la producción de carne de cerdo en el país es de una palpitante actualidad, dado el bajo poder nutritivo de la dieta de nuestro pueblo, problema éste que tiende a agudizarse cada día debido a los altos costos de los elementos esenciales en la alimentación humana, tales co...
- Autores:
-
Calad U., José Fernando
Hernández C., Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1959
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/71145
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/71145
http://bdigital.unal.edu.co/35615/
- Palabra clave:
- Cerdos
Engorde de cerdos
Maíz
Torta de copre
Alimentación porcina.
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional