Brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos estudiados mediante técnicas moleculares
Objetivo Aplicar una técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR) múltiple en tiempo real para la detección de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y Yersinia enterocolitica, como herramienta de apoyo diagnóstico en la vigilancia de brotes de enfermedad transmitida por alimentos.Materiale...
- Autores:
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Hernández Porras, Elkin Enrique
Rosero Torres, Liliana Elisa
Parra Barrera, Eliana Liseth
Guerrero Montilla, Jaime Alberto
Gómez Rubio, Adriana Leonor
Moreno Castañeda, Jaime Enrique
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65463
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65463
http://bdigital.unal.edu.co/66486/
- Palabra clave:
- 36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
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foodborne diseases
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional