Brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos estudiados mediante técnicas moleculares

Objetivo Aplicar una técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR) múltiple en tiempo real para la detección de Salmonella spp., Listeria monocytogenes y Yersinia enterocolitica, como herramienta de apoyo diagnóstico en la vigilancia de brotes de enfermedad transmitida por alimentos.Materiale...

Full description

Autores:
Hernández Porras, Elkin Enrique
Rosero Torres, Liliana Elisa
Parra Barrera, Eliana Liseth
Guerrero Montilla, Jaime Alberto
Gómez Rubio, Adriana Leonor
Moreno Castañeda, Jaime Enrique
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65463
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65463
http://bdigital.unal.edu.co/66486/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
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listeria monocytogenes
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polymerase chain reaction
disease outbreaks
foodborne diseases
Rights
openAccess
License
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