Desarrollo de apio minimamente procesado fortificado con vitamina e, utilizando la ingenieria de matrices
El objetivo de este trabajo fue desarrollar un producto mínimamente procesado fortificado con vitamina E, a partir de apio (Apium graveolens L. var.dulce), utilizando la ingeniería de matrices como metodología de obtención de alimentos funcionales. Trozos de apio impregnados al vacío con dlαtocofero...
- Autores:
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Martelo Castaño, Yisell Johan
Cortés Rodríguez, Misael
Suárez Mahecha, Héctor
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37664
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37664
http://bdigital.unal.edu.co/27748/
- Palabra clave:
- Apio mínimamente procesado
ingeniería de matrices
impregnación al vacio
vitamina E.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional