Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de frutas en el distrito agroindustrial del Bajo Occidente de Caldas
Las frutas inicialmente consideradas para abastecer la planta son los cítricos, el maracuyá, el lulo y la mora producidos en muy buena cantidad en la subregión. La capacidad de la planta se estimó en 1500 Kilogramos de fruta fresca por hora, que laborando 8 horas día procesarían 12 toneladas de frut...
- Autores:
-
Duque Cárdenas, Henry Alberto
Taborda Jiménez, Guillermo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2696
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
Prefactibilidad
Planta procesadora de frutas
Pulpa de frutas
Proyectos de inversión agroindustrial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional