Estudio de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de frutas en el distrito agroindustrial del Bajo Occidente de Caldas

Las frutas inicialmente consideradas para abastecer la planta son los cítricos, el maracuyá, el lulo y la mora producidos en muy buena cantidad en la subregión. La capacidad de la planta se estimó en 1500 Kilogramos de fruta fresca por hora, que laborando 8 horas día procesarían 12 toneladas de frut...

Full description

Autores:
Duque Cárdenas, Henry Alberto
Taborda Jiménez, Guillermo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2696
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2696
http://bdigital.unal.edu.co/1065/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Prefactibilidad
Planta procesadora de frutas
Pulpa de frutas
Proyectos de inversión agroindustrial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional