Efecto de la suplementación con subproductos de arroz en la manifestación del estro en yeguas criollas colombianas

El propósito de este trabajo fue evaluar el efecto de un concentrado balanceado con subproductos del arroz sobre la manifestación del estro de yeguas criollas colombianas. El experimento se realizó en dos fases: la primera, alimentadas ad libitum con heno Angleton, la segunda, suplementadas con el c...

Full description

Autores:
Vega Díaz, Fernando Emilio
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77197
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77197
http://bdigital.unal.edu.co/74727/
Palabra clave:
Arroz
Digestibilidad aparente
Estro
Nutrición
Reproducción
Yegua
Apparent digestibility
Estrus
Mare
Nutrition
Rice
Reproduction
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional