Utilización de lactosuero de queso fresco en la elaboración de una bebida fermentada con adición de pulpa maracuyá (passiflora edulis) variedad púrpura y carbóximetil celulosa (cmc), enriquecida con vitaminas a y d.

Se puede obtener una bebida con características especiales a partir de la fermentación de suero de queso fresco, en presencia de Streptococcus thermophillus y Lactobacillus bulgaricus, comparable con un yogur tradicional. Se utilizaron 150 kg de lactosuero de queso fresco, a cada muestra de 50 kg se...

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Autores:
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Flórez Flórez, Luis Eduardo
Peña Álvarez, Claudia Milena
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36766
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36766
http://bdigital.unal.edu.co/26850/
Palabra clave:
Suero
Bebidas fermentadas
Estabilizantes
Carboximetilcelulosa (CMC).
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openAccess
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