Evaluación de la inclusión del asai (Euterpe precatoria Mart) en el desarrollo de una bebida funcional
El asai es el fruto de un árbol de hoja perenne tipo palma que se encuentra en las llanuras de inundación de la región amazónica. Este producto puede ser considerado como un alimento funcional por ser fuente de compuestos fitoquímicos con alto poder biológico en la modulación de algunas patologías r...
- Autores:
-
Castillo Quiroga, Yuri Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52262
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52262
http://bdigital.unal.edu.co/46581/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Salud
Antioxidantes
Frutos Amazónicos
Alimentos Funcionales
Asai
Euterpe precatoria
Convección Forzada
Health
Antioxidants
Amazonian Fruits
Functional Foods
Forced Convection
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional