Evaluación de la inclusión del asai (Euterpe precatoria Mart) en el desarrollo de una bebida funcional

El asai es el fruto de un árbol de hoja perenne tipo palma que se encuentra en las llanuras de inundación de la región amazónica. Este producto puede ser considerado como un alimento funcional por ser fuente de compuestos fitoquímicos con alto poder biológico en la modulación de algunas patologías r...

Full description

Autores:
Castillo Quiroga, Yuri Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52262
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52262
http://bdigital.unal.edu.co/46581/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Salud
Antioxidantes
Frutos Amazónicos
Alimentos Funcionales
Asai
Euterpe precatoria
Convección Forzada
Health
Antioxidants
Amazonian Fruits
Functional Foods
Forced Convection
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional