Influencia de la madurez del fruto y del secado del cáliz en uchuva (physalis peruviana l.), almacenada a 18°c
Frutos de uchuva en estados de madurez 3 (amarillo verdoso) ó 5 (amarillo naranja) y con secado del cáliz durante seis horas a 18 y 24ºC, se almacenaron a temperatura ambiente (18ºC) y humedad relativa del 75% durante 20 días, con el fin de evaluar cambios físico-químicos y fisiológicos. La uchuva,...
- Autores:
-
Ávila, Jhonn
Moreno, Paola
Fischer, Gerhard
Miranda, Diego
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22087
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22087
http://bdigital.unal.edu.co/13121/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Physalis peruviana
respiración
fruto climatérico
grados Brix
ácidos orgánicos
azúcares
Physalis peruviana
respiration
climacteric fruit
Brix degrees
organic acids
sugars.
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional