Influencia de la madurez del fruto y del secado del cáliz en uchuva (physalis peruviana l.), almacenada a 18°c

Frutos de uchuva en estados de madurez 3 (amarillo verdoso) ó 5 (amarillo naranja) y con secado del cáliz durante seis horas a 18 y 24ºC, se almacenaron a temperatura ambiente (18ºC) y humedad relativa del 75% durante 20 días, con el fin de evaluar cambios físico-químicos y fisiológicos. La uchuva,...

Full description

Autores:
Ávila, Jhonn
Moreno, Paola
Fischer, Gerhard
Miranda, Diego
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22087
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22087
http://bdigital.unal.edu.co/13121/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Physalis peruviana
respiración
fruto climatérico
grados Brix
ácidos orgánicos
azúcares
Physalis peruviana
respiration
climacteric fruit
Brix degrees
organic acids
sugars.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional