Caracterización de oleorresinas de ají Tabasco y Cayenne bajo diferentes niveles de nitrógeno y humedad en el suelo
Colombia cuenta con una gran variedad de cultivos de especies hortícolas, entre las cuales se encuentra el ají; esta hortaliza ha venido adquiriendo una gran importancia por sus posibles múltiples usos en fresco y aplicaciones agroindustriales. El experimento se llevó a cabo en las instalaciones del...
- Autores:
-
Delgado Muñoz, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76744
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76744
http://bdigital.unal.edu.co/73489/
- Palabra clave:
- Estrés hídrico
Capsaicinoides
Nitrógeno
Cromatografía líquida
Water stress
Capsaicinoids
Nitrogen
Liquid chromatography
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional