Bioturismo y adaptación ambiental para la Ecorregión Cafetera
El bioturismo: un servicio que se soporta en lo autóctono y en la biodiversidad, y en "vías lentas con poblados lentos" para la oferta de bienes culturales y servicios ambientales, permite hacer viable el proyecto del Paisaje Cultural Cafetero y enfrentar el calentamiento global, los dos m...
- Autores:
-
Duque Escobar, Gonzalo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8112
- Palabra clave:
- 3 Ciencias sociales / Social sciences
33 Economía / Economics
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
Turismo, Ecoturismo, Bioturismo, Turismo y naturaleza, Turismo rural, Turismo cultural, Servicios ambientales, Bienes culturales, Paisaje Cultural Cafetero, El café en Colombia, Café y sociedad, Vías lentas, Poblados lentos, Cuencas hidrográficas, Calentamiento global, Eje Cafetero, Triángulo del Café, Destinos turísticos en Colombia, Quindio turístico, El turismo en Caldas, Risaralda turístico, Infraestructura turística, Rutas bioturísticas, Modelo cafetero, Reconversión cafetera, Café y biodiversidad, Clima y turismo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | El bioturismo: un servicio que se soporta en lo autóctono y en la biodiversidad, y en "vías lentas con poblados lentos" para la oferta de bienes culturales y servicios ambientales, permite hacer viable el proyecto del Paisaje Cultural Cafetero y enfrentar el calentamiento global, los dos mayores desafíos del sector para las siguientes décadas. |
---|