Bioturismo y adaptación ambiental para la Ecorregión Cafetera

El bioturismo: un servicio que se soporta en lo autóctono y en la biodiversidad, y en "vías lentas con poblados lentos" para la oferta de bienes culturales y servicios ambientales, permite hacer viable el proyecto del Paisaje Cultural Cafetero y enfrentar el calentamiento global, los dos m...

Full description

Autores:
Duque Escobar, Gonzalo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/8112
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/8112
http://bdigital.unal.edu.co/4645/
Palabra clave:
3 Ciencias sociales / Social sciences
33 Economía / Economics
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
Turismo, Ecoturismo, Bioturismo, Turismo y naturaleza, Turismo rural, Turismo cultural, Servicios ambientales, Bienes culturales, Paisaje Cultural Cafetero, El café en Colombia, Café y sociedad, Vías lentas, Poblados lentos, Cuencas hidrográficas, Calentamiento global, Eje Cafetero, Triángulo del Café, Destinos turísticos en Colombia, Quindio turístico, El turismo en Caldas, Risaralda turístico, Infraestructura turística, Rutas bioturísticas, Modelo cafetero, Reconversión cafetera, Café y biodiversidad, Clima y turismo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional