Evaluación de actividad de fosfatasas y deshidrogenasas por efecto de la aplicación de vinazas en suelos cultivados con maíz dulce Zea mays L

La vinaza es un residuo resultante en el proceso de la producción de etanol, con potencialidades de fertilizante por su contenido de potasio. Sin embargo, presenta riesgos ambientales para las fuentes de agua por su alta demanda bioquímica de oxígeno. Las investigaciones sobre vinazas se han dirigid...

Full description

Autores:
Narvaez Castillo, Magda Cecilia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2467
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2467
http://bdigital.unal.edu.co/720/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Fosfatasa
Deshidrogenasa
Vinaza
Typic Argiudoll y Fluventic Haplustoll
Zea mays L.
Vinasse
Materia orgánica del suelo
Soil organic matter
Fertilización
Fetilization
Porosidad
Porosity
Enzimas
Enzymes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional