El aroma frutal de Colombia
En el aspecto científico, la obra analiza detalladamente el aroma de once frutas nuestras de importancia económica y con gran potencial exportador, utilizando para ello las técnicas de extracción y análisis más avanzadas disponibles en nuestro país. El libro constituye, a la vez que una compilación...
- Autores:
-
Morales P., Alicia Lucía
Duque, Carmenza
Osorio, Coralia
Krajewski, Doris
Sinuco, Diana Cristina
Bautista, Edgar
Parada, Fabián
Knapp, Holger
Espitia, Javier
Riaño, Luis Eduardo
Castaño, Maria Paola
Schreier, Peter
Winterhalter, Peter
Osorio, Tatiana
Rincón, Victor Armando
Fujimoto, Yoshinori
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53378
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53378
http://bdigital.unal.edu.co/47929/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
58 Plantas / Plants
Frutas
Productos de las frutas
Industrias agropecuarias
Lulo
Uchuva
Tomate de árbol
Badea
Papayuela
Glicosídicos
Melón
Mora de Castilla
Piñuela
Piña
Aromatizantes naturales
Aromatizantes artificiales
Mango
Mamey
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional