Evaluación in vitro de las propiedades probióticas de bacterias ácido-lácticas aisladas del Queso Doble Crema

Ilustraciones

Autores:
Gómez Rodríguez, Sara Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83317
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/83317
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Bacterias
Ácido láctico
Quesos
Fermentación láctica
Lacticaseibacillus
Limosilactobacillus
Pediococcus
Leuconostoc
Mucinas
Propiedades de adhesión
Queso colombiano
Lacticaseibacillus
Limosilactobacillus
Pediococcus
Leuconostoc
Mucin
Adhesion properties
Colombian cheese
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional