Evaluación in vitro de las propiedades probióticas de bacterias ácido-lácticas aisladas del Queso Doble Crema
Ilustraciones
- Autores:
-
Gómez Rodríguez, Sara Lucía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/83317
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::637 - Procesamiento lechero y productos relacionados
Bacterias
Ácido láctico
Quesos
Fermentación láctica
Lacticaseibacillus
Limosilactobacillus
Pediococcus
Leuconostoc
Mucinas
Propiedades de adhesión
Queso colombiano
Lacticaseibacillus
Limosilactobacillus
Pediococcus
Leuconostoc
Mucin
Adhesion properties
Colombian cheese
- Rights
- openAccess
- License
- Reconocimiento 4.0 Internacional