Promoción de una alimentación saludable: experiencia en tunja, colombia
Las enfermedades crónicas no transmisibles son una prioridad de salud pública, representan las principales causas de enfermedad y muerte en el mundo y en Tunja; se estima que el consumo diario de cinco porciones de fruta y/o verdura es un factor protector que puede contribuir a la disminución de est...
- Autores:
-
Herrera Giraldo, Sandra Lorena
Panader Torres, Adriana
Cárdenas Cárdenas, Luz Mery
Agudelo Cely, Nancy Aurora
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70715
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70715
http://bdigital.unal.edu.co/35185/
http://bdigital.unal.edu.co/35185/2/
- Palabra clave:
- enfermedad crónica
alimentación
agricultura urbana
educación de la población
investigación cualitativa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional