Secado de chontaduro (Bactris gasipaes) en ventanas refractantes
Ilustraciones, fotografías, gráficos
- Autores:
-
Peñaloza Figueroa, Jeanine Kathleen
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86736
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Chontaduro - Cultivo
Chontaduro - Calidad
Producción agropecuaria
Cultivos alimenticios
Agricultura - Investigaciones
Calidad de los alimentos
Alimentos - Deshidratación, secado, etc.
Ventanas refractantes
Bactris gasipaes
Betacaroteno
Modelo matemático
Carotenoides
Actividad antioxidante
Estabilidad química
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional