Secado de chontaduro (Bactris gasipaes) en ventanas refractantes

Ilustraciones, fotografías, gráficos

Autores:
Peñaloza Figueroa, Jeanine Kathleen
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86736
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86736
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Chontaduro - Cultivo
Chontaduro - Calidad
Producción agropecuaria
Cultivos alimenticios
Agricultura - Investigaciones
Calidad de los alimentos
Alimentos - Deshidratación, secado, etc.
Ventanas refractantes
Bactris gasipaes
Betacaroteno
Modelo matemático
Carotenoides
Actividad antioxidante
Estabilidad química
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional