Comportamiento de carne bovina madurada empacada en condiciones de atmósfera modificada procedente de ganado de dos edades

Este trabajo tuvo como objetivo determinar los cambios fisicoquímicos en términos de color, textura y pH que presenta un corte bovino comercialmente conocido en Colombia como chatas (Longissimus dorsi) previamente madurado en condiciones de vacío (0, 5 y 10 días) procedente de ganado con edad entre...

Full description

Autores:
Pasachoa Moreno, Jairo Efrén
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70171
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70171
http://bdigital.unal.edu.co/2346/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Maduración
Carne bovina
Empacado a vacío: Empacado en MAP, Bos indicus
Maduration
Beef meat
Vaccum packaging
MAP
Bos indicus
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional