Comportamiento de carne bovina madurada empacada en condiciones de atmósfera modificada procedente de ganado de dos edades
Este trabajo tuvo como objetivo determinar los cambios fisicoquímicos en términos de color, textura y pH que presenta un corte bovino comercialmente conocido en Colombia como chatas (Longissimus dorsi) previamente madurado en condiciones de vacío (0, 5 y 10 días) procedente de ganado con edad entre...
- Autores:
-
Pasachoa Moreno, Jairo Efrén
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70171
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70171
http://bdigital.unal.edu.co/2346/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Maduración
Carne bovina
Empacado a vacío: Empacado en MAP, Bos indicus
Maduration
Beef meat
Vaccum packaging
MAP
Bos indicus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional