Evaluación de péptidos sintéticos sobre bacterias, levaduras y mohos

Resumen: Ante el creciente surgimiento de microorganismos resistentes tanto en el ámbito médico como el agrícola se ha intentado desarrollar estrategias para el control de estos patógenos, algunas más eficaces que otras, una de las mejores alternativas contempla la búsqueda de nuevos agentes con act...

Full description

Autores:
Correa Gómez, Elizabeth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11661
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11661
http://bdigital.unal.edu.co/9147/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Péptidos sintéticos
Bacterias
Levaduras y mohos
Actividad antimicrobiana/ Synthetic peptides
Bacteria
Yeasts and molds
Antimicrobial activity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional