Evaluación de péptidos sintéticos sobre bacterias, levaduras y mohos
Resumen: Ante el creciente surgimiento de microorganismos resistentes tanto en el ámbito médico como el agrícola se ha intentado desarrollar estrategias para el control de estos patógenos, algunas más eficaces que otras, una de las mejores alternativas contempla la búsqueda de nuevos agentes con act...
- Autores:
-
Correa Gómez, Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11661
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11661
http://bdigital.unal.edu.co/9147/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Péptidos sintéticos
Bacterias
Levaduras y mohos
Actividad antimicrobiana/ Synthetic peptides
Bacteria
Yeasts and molds
Antimicrobial activity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional