Extracción y secado por atomización del colorante de Mora Castilla (Rubus Glaucus)

En este estudio se evaluó el proceso de extracción del colorante en polvo obtenido de la Mora de Castilla (Rubus Glaucus) en términos de porcentaje de rendimiento y porcentaje de Antocianina, realizando ensayos para encontrar condiciones óptimas de extracción y secado. Las moras que fueron utilizada...

Full description

Autores:
Robayo, María Olga M. de
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7040
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7040
http://bdigital.unal.edu.co/3330/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Frutas-análisis físico químico, Mora de Castilla, Colorantes, Atomización, Tecnología de alimentos, Industria alimentaria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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