Extracción y secado por atomización del colorante de Mora Castilla (Rubus Glaucus)
En este estudio se evaluó el proceso de extracción del colorante en polvo obtenido de la Mora de Castilla (Rubus Glaucus) en términos de porcentaje de rendimiento y porcentaje de Antocianina, realizando ensayos para encontrar condiciones óptimas de extracción y secado. Las moras que fueron utilizada...
- Autores:
-
Robayo, María Olga M. de
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7040
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Frutas-análisis físico químico, Mora de Castilla, Colorantes, Atomización, Tecnología de alimentos, Industria alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional