Caracterización textural y química de carbón activado obtenido a partir de cuesco de palma africana a diferentes condiciones de temperatura y tiempo de carbonización

Se obtienen carbones activados a partir de cuesco de palma africana, mediante activación química con K2CO3 y activación térmica con CO2.

Autores:
Díaz, Claudia Marcela
Briceño, Nelson
Baquero, María Cristina
Giraldo, Liliana
Moreno, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31476
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31476
http://bdigital.unal.edu.co/21555/
Palabra clave:
Carbón activado
Carbonización
Activación quimica
Activación térmica
Palma africana
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional