Producción de xilitol a partir de levaduras nativas colombianas*

* Este artículo corresponde a la presentación oral que obtuvo el tercer lugar en la sala de bioprocesos, bioprospección y ambiental del segundo Congreso Colombiano de Biotecnología. El xilitol es un edulcorante alternativo con características similares a la sacarosa que ha despertado gran interés de...

Full description

Autores:
Vanegas Córdoba, Isleny Andrea
Yepes Pérez, María del Socorro
Ruiz Villadiego, Orlando Simón
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22126
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22126
http://bdigital.unal.edu.co/13160/
http://bdigital.unal.edu.co/13160/1/
Palabra clave:
xilitol
xilosa
levaduras
Candida kefyr
C. tropicalis
C. parapsilosis
xilitol
xilosa
levaduras
Candida kefyr
C. tropicalis
C. parapsilosis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional