Producción de xilitol a partir de levaduras nativas colombianas*
* Este artículo corresponde a la presentación oral que obtuvo el tercer lugar en la sala de bioprocesos, bioprospección y ambiental del segundo Congreso Colombiano de Biotecnología. El xilitol es un edulcorante alternativo con características similares a la sacarosa que ha despertado gran interés de...
- Autores:
-
Vanegas Córdoba, Isleny Andrea
Yepes Pérez, María del Socorro
Ruiz Villadiego, Orlando Simón
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22126
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22126
http://bdigital.unal.edu.co/13160/
http://bdigital.unal.edu.co/13160/1/
- Palabra clave:
- xilitol
xilosa
levaduras
Candida kefyr
C. tropicalis
C. parapsilosis
xilitol
xilosa
levaduras
Candida kefyr
C. tropicalis
C. parapsilosis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional