Modelado CFD de un horno de cocción continua de arepas de Maíz

ilustraciones (principalmente a color), diagramas

Autores:
Zambrano Páez, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86483
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86483
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
Stoves
Dinámica de fluidos
Hornos de cocina
Arepas de maiz
Fluid dynamics
Corn Griddle cake
Horno de arepas
Horno continuo
Vorticidad
Curvas de velocidad
Curvas de temperatura
Caracterización de procesos de alimentos
CFD
Arepas oven
Continuous oven
Vorticity
Velocity curves
Temperature curves
Food process characterization
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional