La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Rincón Tapiero, Jóse Fabián
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85530
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85530
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
300 - Ciencias sociales::306 - Cultura e instituciones
Popular
Experiencia gastronómica
Comunicación
Mediaciones
Popular
Gastronomic experience
Communication
Mediations
Interacción social
Social interaction
user experience
user experience
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_715c97d217c335ebb89c7899cc928e38
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85530
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular
dc.title.translated.eng.fl_str_mv The Embassy of Gozambique. The flavors of popular knowledge
dc.title.translated.por.fl_str_mv A Embaixada de Goçambique. Os sabores do conhecimento popular
title La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular
spellingShingle La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular
300 - Ciencias sociales::306 - Cultura e instituciones
Popular
Experiencia gastronómica
Comunicación
Mediaciones
Popular
Gastronomic experience
Communication
Mediations
Interacción social
Social interaction
user experience
user experience
title_short La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular
title_full La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular
title_fullStr La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular
title_full_unstemmed La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular
title_sort La Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popular
dc.creator.fl_str_mv Rincón Tapiero, Jóse Fabián
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Caballero Rodríguez, Oscar Antonio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rincón Tapiero, Jóse Fabián
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 300 - Ciencias sociales::306 - Cultura e instituciones
topic 300 - Ciencias sociales::306 - Cultura e instituciones
Popular
Experiencia gastronómica
Comunicación
Mediaciones
Popular
Gastronomic experience
Communication
Mediations
Interacción social
Social interaction
user experience
user experience
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Popular
Experiencia gastronómica
Comunicación
Mediaciones
dc.subject.proposal.eng.fl_str_mv Popular
Gastronomic experience
Communication
Mediations
dc.subject.unesco.spa.fl_str_mv Interacción social
dc.subject.unesco.eng.fl_str_mv Social interaction
dc.subject.wikidata.spa.fl_str_mv user experience
dc.subject.wikidata.eng.fl_str_mv user experience
description ilustraciones, diagramas, fotografías
publishDate 2023
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023-01-29
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-01-30T17:57:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-01-30T17:57:59Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Maestría
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TM
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85530
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85530
https://repositorio.unal.edu.co/
identifier_str_mv Universidad Nacional de Colombia
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Bak-Geller Corona, Sarah y Raúl Matta. 2020. "Las cocinas mestizas en México y Perú. Claves para interpretar el multiculturalismo en América Latina". Antípoda. Revista de Antropología y Arqueología, 39: 69-93. https://doi.org/10.7440/antipoda39.2020.04
Bourdieu, Pierre (2010) El sentido social del gusto. Elementos para una sociología de la cultura. Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores.
Bourdieu, P. (1979) La Distinción. Criterios y bases sociales del gusto. España, Taurus. (2013) La Nobleza de Estado.
Bourdain, Anthony. (2015): Confesiones de un Chef. Barcelona. RBA.
Camacho Segura, J., (2014). Editorial: Comida, cultura y política. Revista Colombiana de Antropología, 50 (2),7-10. [fecha de Consulta 21 de Julio de 2023]. ISSN: 0486-6525. Recuperado de: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=105035710001
Castells, Manuel (1997). La cultura de la virtualidad real. La era de la información I. (La Sociedad red), Madrid, Alianza.
Castells, Manuel (1997). El espacio de los flujos. La era de la información I. (La Sociedad red), Madrid, Alianza.
Colombia, Ministerio de Cultura, Dirección de Patrimonio, Betancur, T., Cuesta, R., & Sánchez, J. (2015). Saberes y sabores del pacífico colombiano Guapi- Quibdó.
Contreras, J., & Gracia, M. (2005). Alimentación y Cultura: Perspectivas Antropológicas. Barcelona: Editorial Ariel.
Fusté-Forné, Francesc. (2015). Los paisajes de la cultura: la gastronomía y el patrimonio culinario. Dixit, 24(1), 4-16
González Peláez, Marta (2017). La gastronomía como fenómeno de comunicación y de relación social: aproximación histórica y estado actual. Universidad de Vigo. España Introducción: Comida, cultura y política. Revista Colombiana de Antropología, 50(2), 7-8.
Guerra Manzo, Enrique Las teorías sociológicas de Pierre Bourdieu y Norbert Elías: los conceptos de campo social y habitus Estudios Sociológicos, vol. XXVIII, núm.83, mayo-agosto, 2010, pp. 383-409 El Colegio de México, A.C. Distrito Federal, México
Lassen, Saskia (1999) La ciudad global, editorial: UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Lozano, Elizabeth. La ciudad: ¿un mapa nocturno para la comunicación? In: Mapas nocturnos: Diálogos con la obra de Jesús Martín Barbero [en línea]. Bogotá: Siglo del Hombre Editores, 1998 (generado el 23 abril 2023). Disponible en Internet: <http://books.openedition.org/sdh/148>. ISBN: 9782821879706. DOI: https://doi.org/10.4000/books.sdh.148.
Martín Barbero, Jesús (1987). De los medios a las mediaciones. Fondo de Cultura Económica. México.
Martín-Barbero, Jesús; Corona Barkin Sarah (2017). Ver con los otros. Comunicación Intercultural. Fondo de Cultura Económica. México.
Miquel de Moragas, José Luis Terrón y Omar Rincón (editores) (2017): De los medios a las mediaciones de Jesús Martín Barbero, 30 años después. Inchon-UAB Publicacions, 14. Bellaterra: Instituto de la Comunicació, Universito Autònoma de Barcelona. ISBN 978-84-947521-5-5
Ministerio de Cultura. Sabores y saberes del Pacífico colombiano: Buenaventura - Tumaco. Bogotá, Ministerio de Cultura, 2017
Ong, Walter (1987), Oralidad y escritura: tecnologías de la palabra
Rincón, O. (2019). Mapa Insomne 2017. Ensayos sobre el sensoria contemporáneo. Un mapa para investigar la mutación cultural: dialogo con la propuesta de Jesús Martín-Barbero, CIESPAL, Ediciones CIESPAL.
Sierra Caballero, Francisco (2017), Capitalismo Cognitivo y Economía Social del Conocimiento, Capitalismo Cognitivo e Industrias Culturales. CIESPAL. España.
Un nuevo mapa para investigar la mutación cultural: diálogo con la propuesta de Jesús Martín-Barbero. (2019). Colombia: CIESPAL, Ediciones CIESPAL.
Zukerfeld, Mariano (2008). Capitalismo cognitivo, trabajo informacional y un poco de música, Revista Nomadas. Universidad Central. Colombia.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 106 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Bogotá - Ciencias Humanas - Maestría en Comunicación y Medios
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Humanas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá, Colombia
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/85530/1/license.txt
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/85530/2/1019040720.2023.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/85530/3/1019040720.2023.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv eb34b1cf90b7e1103fc9dfd26be24b4a
e1c607987e5b6df05634c8725eea98a0
d1a075b7d1e584122ef6f394ae5d5eaa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089363784466432
spelling Atribución-NoComercial 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Caballero Rodríguez, Oscar Antonioc430b920fd44de9a0cbf8363621df5e4Rincón Tapiero, Jóse Fabiánb38fdb08f028e816cb63e5d4a3f769032024-01-30T17:57:59Z2024-01-30T17:57:59Z2023-01-29https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85530Universidad Nacional de ColombiaRepositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiahttps://repositorio.unal.edu.co/ilustraciones, diagramas, fotografíasEn esta investigación abordaremos la experiencia gastronómica ofertada en el restaurante la “Embajada de Gozambique”, en un principio buscaremos desde la teoría social y comunicativa debatir acerca del fenómeno de la experiencia gastronómica que ofrece este restaurante que se nos presenta como una mutación cultura de lo popular, buscaremos también comprender históricamente como se ha construido la experiencia gastronómica alrededor del mundo, como también abordaremos casos particulares en Colombia, nuestra intención con esta investigación es explorar por medio de los mapas nocturnos de la comunicación las interacciones sociales y así comprender como se configura la experiencia gastronómica, experiencia que también se puede entender como un medio de comunicación simbólica. (Texto tomado de la fuente)In this research, we will delve into the gastronomic experience offered at the "Embajada de Gozambique" restaurant. Firstly, we will approach the topic from a social and communicative theory perspective to discuss the phenomenon of the gastronomic experience provided by this restaurant, which presents itself as a cultural mutation of the popular. We will also seek to understand historically how the gastronomic experience has been constructed around the world and explore specific cases in Colombia. Our intention with this research is to explore the social interactions through the nocturnal maps of communication, aiming to comprehend how the gastronomic experience is configured, an experience that can also be understood as a symbolic form of communication.MaestríaMagíster en Comunicación y MediosOralidades106 páginasapplication/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Humanas - Maestría en Comunicación y MediosFacultad de Ciencias HumanasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá300 - Ciencias sociales::306 - Cultura e institucionesPopularExperiencia gastronómicaComunicaciónMediacionesPopularGastronomic experienceCommunicationMediationsInteracción socialSocial interactionuser experienceuser experienceLa Embajada de Gozambique. Los sabores del conocimiento popularThe Embassy of Gozambique. The flavors of popular knowledgeA Embaixada de Goçambique. Os sabores do conhecimento popularTrabajo de grado - Maestríainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TMBak-Geller Corona, Sarah y Raúl Matta. 2020. &quot;Las cocinas mestizas en México y Perú. Claves para interpretar el multiculturalismo en América Latina&quot;. Antípoda. Revista de Antropología y Arqueología, 39: 69-93. https://doi.org/10.7440/antipoda39.2020.04Bourdieu, Pierre (2010) El sentido social del gusto. Elementos para una sociología de la cultura. Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores.Bourdieu, P. (1979) La Distinción. Criterios y bases sociales del gusto. España, Taurus. (2013) La Nobleza de Estado.Bourdain, Anthony. (2015): Confesiones de un Chef. Barcelona. RBA.Camacho Segura, J., (2014). Editorial: Comida, cultura y política. Revista Colombiana de Antropología, 50 (2),7-10. [fecha de Consulta 21 de Julio de 2023]. ISSN: 0486-6525. Recuperado de: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=105035710001Castells, Manuel (1997). La cultura de la virtualidad real. La era de la información I. (La Sociedad red), Madrid, Alianza.Castells, Manuel (1997). El espacio de los flujos. La era de la información I. (La Sociedad red), Madrid, Alianza.Colombia, Ministerio de Cultura, Dirección de Patrimonio, Betancur, T., Cuesta, R., &amp; Sánchez, J. (2015). Saberes y sabores del pacífico colombiano Guapi- Quibdó.Contreras, J., &amp; Gracia, M. (2005). Alimentación y Cultura: Perspectivas Antropológicas. Barcelona: Editorial Ariel.Fusté-Forné, Francesc. (2015). Los paisajes de la cultura: la gastronomía y el patrimonio culinario. Dixit, 24(1), 4-16González Peláez, Marta (2017). La gastronomía como fenómeno de comunicación y de relación social: aproximación histórica y estado actual. Universidad de Vigo. España Introducción: Comida, cultura y política. Revista Colombiana de Antropología, 50(2), 7-8.Guerra Manzo, Enrique Las teorías sociológicas de Pierre Bourdieu y Norbert Elías: los conceptos de campo social y habitus Estudios Sociológicos, vol. XXVIII, núm.83, mayo-agosto, 2010, pp. 383-409 El Colegio de México, A.C. Distrito Federal, MéxicoLassen, Saskia (1999) La ciudad global, editorial: UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRESLozano, Elizabeth. La ciudad: ¿un mapa nocturno para la comunicación? In: Mapas nocturnos: Diálogos con la obra de Jesús Martín Barbero [en línea]. Bogotá: Siglo del Hombre Editores, 1998 (generado el 23 abril 2023). Disponible en Internet: <http://books.openedition.org/sdh/148>. ISBN: 9782821879706. DOI: https://doi.org/10.4000/books.sdh.148.Martín Barbero, Jesús (1987). De los medios a las mediaciones. Fondo de Cultura Económica. México.Martín-Barbero, Jesús; Corona Barkin Sarah (2017). Ver con los otros. Comunicación Intercultural. Fondo de Cultura Económica. México.Miquel de Moragas, José Luis Terrón y Omar Rincón (editores) (2017): De los medios a las mediaciones de Jesús Martín Barbero, 30 años después. Inchon-UAB Publicacions, 14. Bellaterra: Instituto de la Comunicació, Universito Autònoma de Barcelona. ISBN 978-84-947521-5-5Ministerio de Cultura. Sabores y saberes del Pacífico colombiano: Buenaventura - Tumaco. Bogotá, Ministerio de Cultura, 2017Ong, Walter (1987), Oralidad y escritura: tecnologías de la palabraRincón, O. (2019). Mapa Insomne 2017. Ensayos sobre el sensoria contemporáneo. Un mapa para investigar la mutación cultural: dialogo con la propuesta de Jesús Martín-Barbero, CIESPAL, Ediciones CIESPAL.Sierra Caballero, Francisco (2017), Capitalismo Cognitivo y Economía Social del Conocimiento, Capitalismo Cognitivo e Industrias Culturales. CIESPAL. España.Un nuevo mapa para investigar la mutación cultural: diálogo con la propuesta de Jesús Martín-Barbero. (2019). Colombia: CIESPAL, Ediciones CIESPAL.Zukerfeld, Mariano (2008). Capitalismo cognitivo, trabajo informacional y un poco de música, Revista Nomadas. Universidad Central. Colombia.Público generalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-85879https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/85530/1/license.txteb34b1cf90b7e1103fc9dfd26be24b4aMD51ORIGINAL1019040720.2023.pdf1019040720.2023.pdfTesis de Maestría en Comunicación y Mediosapplication/pdf1860898https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/85530/2/1019040720.2023.pdfe1c607987e5b6df05634c8725eea98a0MD52THUMBNAIL1019040720.2023.pdf.jpg1019040720.2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3599https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/85530/3/1019040720.2023.pdf.jpgd1a075b7d1e584122ef6f394ae5d5eaaMD53unal/85530oai:repositorio.unal.edu.co:unal/855302024-08-22 23:10:14.291Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.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