Estudio de durabilidad de la pulpa de mora de Castilla y mora San Antonio (rubus glaucus)

Teniendo presente que en nuestro país anualmente se produce anualmente sesenta mil toneladas de mora, y debido a su alto grado de perecebilidad algunas empresas ya ha empezado a transformar esta fruta en pulpa para llevarla al consumidor aprovechando sus vitaminas y minerales. En este trabajo se est...

Full description

Autores:
Galvis Murillo, Beatriz Sirley
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2688
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2688
http://bdigital.unal.edu.co/1056/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Pulpa de mora
Conservación de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional