Pérdidas de alimentos y Seguridad Alimentaria y Nutricional: Una aproximación desde los modelos de producción y las estrategias de comercialización en la Zona Central de Chile

ilustraciones

Autores:
Jara Nercasseau, Macarena Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/79814
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/79814
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
Seguridad alimentaria
Pérdida de alimentos
Seguridad alimentaria y nutricional
Soberanía alimentaria
Pérdida de alimentos
Modelos de producción
Estrategias de comercialización
Food and nutritional security
Food sovereignty
Food loss
Production models
Marketing strategies
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional