Efecto de un extensor de grasa sobre algunas propiedades de calidad de un chorizo tipo antioqueño

Desde la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, con el propósito de desarrollar un producto cárnico bajo en grasa, se estudió el efecto de dos extensores grasos sobre las propiedades de calidad de un chorizo tipo antioqueño. Se reemplazó la grasa en dos niveles (70 % y 100 %) por grasa exte...

Full description

Autores:
Rúa Osorio, Eddy Yhomara
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64166
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64166
http://bdigital.unal.edu.co/64996/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Producto cárnico
Sustitutos de grasa
Producto cárnico
Alginato de sodio
Control de calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional