Efecto de un extensor de grasa sobre algunas propiedades de calidad de un chorizo tipo antioqueño
Desde la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, con el propósito de desarrollar un producto cárnico bajo en grasa, se estudió el efecto de dos extensores grasos sobre las propiedades de calidad de un chorizo tipo antioqueño. Se reemplazó la grasa en dos niveles (70 % y 100 %) por grasa exte...
- Autores:
-
Rúa Osorio, Eddy Yhomara
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64166
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64166
http://bdigital.unal.edu.co/64996/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Producto cárnico
Sustitutos de grasa
Producto cárnico
Alginato de sodio
Control de calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional