Efecto de la adición de ácido cítrico y proteína de lactosuero en la elaboración de películas basadas en almidón de Canna indica L
La búsqueda de nuevas fuentes para el desarrollo de plásticos naturalmente degradables, ha llevado al estudio de biopolímeros como el almidón, que en su estado nativo posee una estructura cristalina que le impide tener un comportamiento plástico, por esta razón se están realizando diversos estudios...
- Autores:
-
Avila Martín, Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68666
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68666
http://bdigital.unal.edu.co/69761/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Almidón de achira
Proteína aislada de lactosuero
Ácido cítrico
Películas
Propiedades mecánicas
Permeabilidad
Cristalinidad
Retrogradación
Achira starch
Isolated whey protein
Citric acid
Films
Mechanical properties
Permeability
Crystallinity
Retrogradation
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional