Evaluación de las fracciones granulométricas de la harina de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la elaboración de una pasta alimenticia
Se evaluaron algunas características químicas de las fracciones granulométricas de la harina de sorgo con el fin de elaborar una pasta alimenticia, mediante la determinación del contenido de proteína y almidón total. Los resultados muestran que de las seis fracciones obtenidas, las correspondientes...
- Autores:
-
Pérez Lavalle, Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70506
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70506
http://bdigital.unal.edu.co/2781/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Sorgo
Tamaño de partícula
Proteína
Almidón
Pasta alimenticia
Sorghum
Particle size
Protein
Starch
Pasta
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional