Evaluación de las fracciones granulométricas de la harina de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la elaboración de una pasta alimenticia

Se evaluaron algunas características químicas de las fracciones granulométricas de la harina de sorgo con el fin de elaborar una pasta alimenticia, mediante la determinación del contenido de proteína y almidón total. Los resultados muestran que de las seis fracciones obtenidas, las correspondientes...

Full description

Autores:
Pérez Lavalle, Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70506
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70506
http://bdigital.unal.edu.co/2781/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Sorgo
Tamaño de partícula
Proteína
Almidón
Pasta alimenticia
Sorghum
Particle size
Protein
Starch
Pasta
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional