Utilización de Flavonoides en recubrimientos comestibles para la conservación de productos acuícolas

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Piedrahita Márquez, David Guillermo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59277
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59277
http://bdigital.unal.edu.co/56655/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Compuestos fenólicos
Ingeniería acuícola
Preservación de alimentos
food preservation
phenolic compounds
aquaculture engineering
Recubrimiento Comestible
Quitosano
Extracto etanólico de propóleos (EEP)
Secado por Aspersión
Películas Comestibles
Vida útil
Spray Drying
Edible coatings
Chitosan
Ethanolic extract propolis (EEP)
Shell life
Spray drying
Edible films
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, gráficas, tablas