Utilización de Flavonoides en recubrimientos comestibles para la conservación de productos acuícolas
ilustraciones, gráficas, tablas
- Autores:
-
Piedrahita Márquez, David Guillermo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59277
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59277
http://bdigital.unal.edu.co/56655/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Compuestos fenólicos
Ingeniería acuícola
Preservación de alimentos
food preservation
phenolic compounds
aquaculture engineering
Recubrimiento Comestible
Quitosano
Extracto etanólico de propóleos (EEP)
Secado por Aspersión
Películas Comestibles
Vida útil
Spray Drying
Edible coatings
Chitosan
Ethanolic extract propolis (EEP)
Shell life
Spray drying
Edible films
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional