Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reológicas del pandebono formulado con emulsificantes y componentes fisiológicamente activos

Resumen: el pandebono es un producto libre de gluten típico de Colombia, elaborado principalmente con almidón agrio de yuca, queso y agua o leche. Este alimento representa un gran potencial, ya que puede ser consumido por personas que padecen de enfermedad celiaca, síndrome que afecta la mucosa inte...

Full description

Autores:
López Tenorio, Julián Alfredo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21071
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21071
http://bdigital.unal.edu.co/11808/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pandebono
Producto libre de gluten
Características físicas y texturales
Hierro
Gluten-free product
Physical and textural characteristics
Iron
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional