Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y reológicas del pandebono formulado con emulsificantes y componentes fisiológicamente activos
Resumen: el pandebono es un producto libre de gluten típico de Colombia, elaborado principalmente con almidón agrio de yuca, queso y agua o leche. Este alimento representa un gran potencial, ya que puede ser consumido por personas que padecen de enfermedad celiaca, síndrome que afecta la mucosa inte...
- Autores:
-
López Tenorio, Julián Alfredo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/21071
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/21071
http://bdigital.unal.edu.co/11808/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pandebono
Producto libre de gluten
Características físicas y texturales
Hierro
Gluten-free product
Physical and textural characteristics
Iron
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional