Extracción de aceite de café

En el presente trabajo se realiza la extracción de aceite de café mediante el método de extrusión. En dicho proceso se obtienen dos productos: el aceite de café y la torta. Para tal propósito se utilizó café tostado, el cual se caracteriza por poseer una elevada cantidad de compuestos odoríferos; es...

Full description

Autores:
López Fontal, Elkin Mauricio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2007
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28790
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28790
http://bdigital.unal.edu.co/18838/
Palabra clave:
coffee oil
extrusion
industrialisation
coffee pulp
volatile of the coffee
sensory analysis
sensory characteristics
fixed oil
aceite de café
extrusión
industrialización
torta
volátiles del café
análisis sensorial
características organolépticas
aceite filo
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openAccess
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