Extracción de aceite de café
En el presente trabajo se realiza la extracción de aceite de café mediante el método de extrusión. En dicho proceso se obtienen dos productos: el aceite de café y la torta. Para tal propósito se utilizó café tostado, el cual se caracteriza por poseer una elevada cantidad de compuestos odoríferos; es...
- Autores:
-
López Fontal, Elkin Mauricio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28790
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28790
http://bdigital.unal.edu.co/18838/
- Palabra clave:
- coffee oil
extrusion
industrialisation
coffee pulp
volatile of the coffee
sensory analysis
sensory characteristics
fixed oil
aceite de café
extrusión
industrialización
torta
volátiles del café
análisis sensorial
características organolépticas
aceite filo
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