Química orgánica II

Se da una idea al estudiante de la toxicidad y mal uso de los productos químicos en especial con fines comerciales, así como recomendaciones sobre productos de síntesis que no deben consumirse y como reemplazarlos por productos naturales, por ejemplo conservantes, asteres y colorantes en la alimenta...

Full description

Autores:
Montoya Cadavid, Gildardo de Jesús
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55784
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55784
http://bdigital.unal.edu.co/51251/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Cetonas
acidos carboxilicos
Hidratos de carbono
Química orgánica
Aldehídos
Ketones
Carboxylic acids
Carbohydrates
Chemistry, organic
Aldehydes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional