Association genetics of sucrose, glucose, and fructose contents with SNP markers in Solanum tuberosum Group Phureja

ilustraciones, gráficas, tablas

Autores:
Duarte Delgado, Diana Lucia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
eng
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54448
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54448
http://bdigital.unal.edu.co/49411/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Sucrosa
Glucosa
Fructosa
fructose
Solanum tuberosum
fitogenética
sucrose
glucose
Solanum tuberosum
plant genetics
Reducing sugars
Frying quality
Association mapping
HPLC
Azúcares reductores
Calidad de fritura
Mapeo por asociación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional