Extracción de compuestos bioactivos de residuos de piña (Ananas comosus) usando fermentación en estado sólido
ilustraciones
- Autores:
-
Paz Arteaga, Sarah Lucia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84174
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Antioxidantes
Extractos vegetales
Residuos agrícolas
Procesamiento de frutas
Piña - Producción
Piña - Productos derivados
Residuos de piña
Compuestos bioactivos
Capacidad antimicrobiana.
Capacidad antioxidante
Pineapple by-products
Bioactive compounds
Phenolic compounds
Biological properties
Antioxidant activity
Antimicrobial capacity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones |
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