Extracción de compuestos bioactivos de residuos de piña (Ananas comosus) usando fermentación en estado sólido

ilustraciones

Autores:
Paz Arteaga, Sarah Lucia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84174
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84174
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Antioxidantes
Extractos vegetales
Residuos agrícolas
Procesamiento de frutas
Piña - Producción
Piña - Productos derivados
Residuos de piña
Compuestos bioactivos
Capacidad antimicrobiana.
Capacidad antioxidante
Pineapple by-products
Bioactive compounds
Phenolic compounds
Biological properties
Antioxidant activity
Antimicrobial capacity
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional