Reducción de la biohidrogenación del ácido linoleico y alfa linolénico por la adición de diferentes proporciones de ácido eicosapentaenoico y docosahexaenoico

Se evaluó el efecto de la adición de ácidodocosahexaenoicoe (DHA) y eicosapentaenocio(EPA) a una mezcla de ácidolinoleico (ALi) y alfa-linolénico (ALn),sobre su biohidrogenación, en fluidoruminal in vitro. A 500 mg de kikuyo,se agregaron 18 μL de una mezcla deALi:ALn (75:25) (Control) o una mezclade...

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Autores:
Castillo, Julian
Olivera, Martha
Pabón, Martha
Carulla, Juan
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74502
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74502
http://bdigital.unal.edu.co/38979/
Palabra clave:
ácido linoleico conjugado
ácido trans-vaccénico
fluido ruminal
in vitro.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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