Efecto de las técnicas de extrusión y secado en rodillos sobre las propiedades reológicas de harinas compuestas de arroz, maíz, batata, fríjol, yuca y hoja de yuca
La promoción de la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe está directamente relacionada con los productos agrícolas. La región enfrenta una crisis alimentaria que ha reducido el acceso a los alimentos a amplios grupos poblacionales. Este trabajo contribuyó al desarrollo de harinas compu...
- Autores:
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Aristizábal Galvis, Johanna
Combariza Vargas, Angélica
Fernández Quintero, Alejandro
Sánchez Tamayo, Milton
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/72238
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/72238
http://bdigital.unal.edu.co/36711/
- Palabra clave:
- biofortificado
reología.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional