Efecto de las técnicas de extrusión y secado en rodillos sobre las propiedades reológicas de harinas compuestas de arroz, maíz, batata, fríjol, yuca y hoja de yuca

La promoción de la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe está directamente relacionada con los productos agrícolas. La región enfrenta una crisis alimentaria que ha reducido el acceso a los alimentos a amplios grupos poblacionales. Este trabajo contribuyó al desarrollo de harinas compu...

Full description

Autores:
Aristizábal Galvis, Johanna
Combariza Vargas, Angélica
Fernández Quintero, Alejandro
Sánchez Tamayo, Milton
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/72238
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/72238
http://bdigital.unal.edu.co/36711/
Palabra clave:
biofortificado
reología.
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