Influencia del cloruro de calcio en la conservación del mango (mangifera indica l.) variedad tommy atkins
En la actualidad, existen numerosas pérdidas en la poscosecha de productos perecederos, debidas, principalmente, al manejo inadecuado de éstos y a la poca atención que se les suministra después de su recolección. El mango, una de las frutas de mayor importancia para elmercado internacional, no escap...
- Autores:
-
Galvis V., Antonio
Hernández G., María Soledad
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1994
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34150
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34150
http://bdigital.unal.edu.co/24230/
- Palabra clave:
- postharvest
maturity
retardant
tropical fruits
postcosecha
relardantes de maduración
frutas tropicales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional