Influencia del cloruro de calcio en la conservación del mango (mangifera indica l.) variedad tommy atkins

En la actualidad, existen numerosas pérdidas en la poscosecha de productos perecederos, debidas, principalmente, al manejo inadecuado de éstos y a la poca atención que se les suministra después de su recolección. El mango, una de las frutas de mayor importancia para elmercado internacional, no escap...

Full description

Autores:
Galvis V., Antonio
Hernández G., María Soledad
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1994
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/34150
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/34150
http://bdigital.unal.edu.co/24230/
Palabra clave:
postharvest
maturity
retardant
tropical fruits
postcosecha
relardantes de maduración
frutas tropicales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional