Desarrollo de un producto aglomerado de uchuva (Physalis peruviana L.) con características instantáneas y potencial efecto antioxidante
ilustraciones. diagramas, tablas
- Autores:
-
Eraso Grisales, Soany
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81633
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Frutas Deshidratadas
Uchuvas deshidratadas
Dried fruit
Antioxidantes
Sistemas coloidales
Deshidratación de alimentos
Granulación de polvos de frutas
Physalis peruviana L.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional