Desarrollo de un producto aglomerado de uchuva (Physalis peruviana L.) con características instantáneas y potencial efecto antioxidante

ilustraciones. diagramas, tablas

Autores:
Eraso Grisales, Soany
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81633
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81633
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Frutas Deshidratadas
Uchuvas deshidratadas
Dried fruit
Antioxidantes
Sistemas coloidales
Deshidratación de alimentos
Granulación de polvos de frutas
Physalis peruviana L.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional