Elaboración de malta en polvo como uso potencial de sorgo (Sorghum Bicolor (l) Moench) en alimentación humana

ilustraciones, fotografías, graficas

Autores:
León Virgüez, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81446
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81446
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Sorghum bicolor
Malta (producto)
Sorgo
Sorghum
Malta
Malteado
Cereales
Germinación
Cervecería
Malting
Steeping
Malted
Cereals
Germination
Brewery
Sorghum Bicolor Moench
Rights
openAccess
License
Reconocimiento 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, graficas